Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi | 400 Gramm |
Nudeln | 1 kg |
Knoblauch frisch | 10 Zehen |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Schwarze Oliven | etwas |
Partytomaten | etwas |
Ruccolasalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Scampi auftauen lassen. Tomaten waschen und zerkleinern, Ruccolasalt waschen und trocknen. Den Knobi schälen und pressen, mit dem Öl vermischen.
2.Nudeln kochen. Die Scampi mit Schwanz kurz anbraten, Tomaten, Knobiöl, Oliven und Ruccolasaat in einzelnen Schälchen servieren. Nun kann jeder seinen Teller nach eigenem Geschmack gestalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Scampi mit Knoblauchnudeln“