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Lachs-Sahne-Soße mit Garnelen oder Krabben

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs1 Päckchen
Krabben oder Garnelen1 Dose
Schalotten2
Weißwein50 ml
Glas Fischfond1 kleines
süße Sahne1 Becher
Mascarpone etwas
Butter mit Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Räucherlachs in fingerdicke Streifen schneiden, die Krabben abgießen. Zwei Schalotten klein schneiden, in etwas Butter mit Öl andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen und mit dem Fischfond aufgießen, einköcheln lassen.

    2.Die Sahne löffelweise einrühren und auch etwas einköcheln lassen. Nach Bedarf etwas Mascarpone dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs und die Krabben zur Soße geben, heiß werden lassen aber nicht mehr kochen.

    3.Dazu paßen Spaghetti und Salat.

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    Rezept von minifan
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