Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Krabben oder Garnelen | 1 Dose |
Schalotten | 2 |
Weißwein | 50 ml |
Glas Fischfond | 1 kleines |
süße Sahne | 1 Becher |
Mascarpone | etwas |
Butter mit Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Räucherlachs in fingerdicke Streifen schneiden, die Krabben abgießen. Zwei Schalotten klein schneiden, in etwas Butter mit Öl andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen und mit dem Fischfond aufgießen, einköcheln lassen.
2.Die Sahne löffelweise einrühren und auch etwas einköcheln lassen. Nach Bedarf etwas Mascarpone dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs und die Krabben zur Soße geben, heiß werden lassen aber nicht mehr kochen.
3.Dazu paßen Spaghetti und Salat.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Sahne-Soße mit Garnelen oder Krabben“