Zutaten für 4 Personen
1 Hokkaido | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
1 große Zwiebel | etwas |
1 rote Chilischote | etwas |
500 ml Gemüsebrühe | etwas |
3 EL Öl | etwas |
Salz,Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
250 g Büffelmozzarella | etwas |
1 P. Barilla - Lasagneblätter | etwas |
8 EL frischgeriebener Parmesan | etwas |
300 ml Sauerrahm | etwas |
3 EL geröstete Sonnenblumenkerne | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Den Hokkaidokürbis entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
2.Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Chilischote putzen, entkernen, fein hacken. Den Kürbis in Gemüsebrühe weich kochen.
3.Die geh. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, anschl. den Kürbis mit Zwiebel und Knoblauch und Chili mischen und mit Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
4.Den Büffelmozzarella in kleine Würfel schneiden.
5.Die Auflaufform einfetten, mit Lasagneblätter auslegen, darauf eine Schicht Kürbispüree geben und mit Parmesan bestreuen.
6.Darauf wieder Lasagneplatten verteilen und den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
7.Auf die letzte Schicht Kürbispüree die Mozzarellawürfel streuen. Die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und über die Käsewürfel gießen.
8.Die Lasagne im Ofen ca. 35 – 40 Min. bei 200 ° backen.
9.Mit gerösteten Sonnenblumenkernen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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