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Tortellini mit Walnusskernen und Schinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini, aus dem Kühlregal oder selbstgemacht600 Gramm
Parmaschinken, dünn geschnitten100 Gramm
Walnusskerne100 Gramm
Schalotten2
Geflügelbrühe200 ml
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Butter2 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Basilikum½ Bund
Kresse1 Kästchen
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Speisestärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellini in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten schälen, fein würfeln und glasig schwitzen. Die Walnusskerne dazugeben und mitschwitzen.

    3.Mit dem Weißwein, der Geflügelbrühe und der Sahne auffüllen und einmal kräftig aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit der angerührten Speisestärke binden.

    4.Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Basilikum waschen und fein hacken. Die Kräuter mit den Tortellini in die sauce geben, durchschwenken, erhitzen und nachwürzen.

    5.Den Parmaschinken in mundgerechte Stücke schneiden und in der Sauce leicht erhitzen.

    6.Anschließend die Tortellini anrichten und mit der gewaschenen, geschnittenen Kresse bestreuen.

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    Rezept von K****3
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