Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini, aus dem Kรผhlregal oder selbstgemacht | 600 Gramm |
Parmaschinken, dรผnn geschnitten | 100 Gramm |
Walnusskerne | 100 Gramm |
Schalotten | 2 |
Geflรผgelbrรผhe | 200 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 2 Esslรถffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Speisestรคrke zum Binden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Tortellini in Salzwasser bissfest garen, abgieรen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln und glasig schwitzen. Die Walnusskerne dazugeben und mitschwitzen.
3.Mit dem Weiรwein, der Geflรผgelbrรผhe und der Sahne auffรผllen und einmal krรคftig aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit der angerรผhrten Speisestรคrke binden.
4.Den Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Den Basilikum waschen und fein hacken. Die Krรคuter mit den Tortellini in die sauce geben, durchschwenken, erhitzen und nachwรผrzen.
5.Den Parmaschinken in mundgerechte Stรผcke schneiden und in der Sauce leicht erhitzen.
6.Anschlieรend die Tortellini anrichten und mit der gewaschenen, geschnittenen Kresse bestreuen.
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vom
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