Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
Brรผhe instant | 1 EL |
Ei | 1 |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen und Blรคttchen abzupfen. Einige Blรคttchen zum Garnieren zurรผcklegen, den Rest hacken. Zwiebel fein wรผrfeln. Einen Eรl. Butter herhitzen, Zwiebel darin andรผnsten, Petersilie und Erbsen zufรผgen und weiterdรผnsten. mit 750 ml Wasser ablรถschen. Brรผhe einrรผhren und alles garen.
2.Ei verquirlen, salzen und in er beschichteten Pfanne backen und in Streifen schneiden. Die Suppe pรผrieren, Sahne steif schlagen und unterziehen, abschmecken. Die Suppe anrichten und mit Eistreifen und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu โPetersilienschaumsuppeโ