1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienschaumsuppe

Petersilienschaumsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter2 EL
Erbsen grรผn tiefgefroren150 g
Brรผhe instant1 EL
Ei1
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Worchestersauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen und Blรคttchen abzupfen. Einige Blรคttchen zum Garnieren zurรผcklegen, den Rest hacken. Zwiebel fein wรผrfeln. Einen EรŸl. Butter herhitzen, Zwiebel darin andรผnsten, Petersilie und Erbsen zufรผgen und weiterdรผnsten. mit 750 ml Wasser ablรถschen. Brรผhe einrรผhren und alles garen.

    2.Ei verquirlen, salzen und in er beschichteten Pfanne backen und in Streifen schneiden. Die Suppe pรผrieren, Sahne steif schlagen und unterziehen, abschmecken. Die Suppe anrichten und mit Eistreifen und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilienschaumsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich