1. Home
  2. Rezept
  3. Bagel-Burger

Bagel-Burger

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Saltblätter4 Stk.
Tomate1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Bagels4 Stk.
Mayonnaise4 TL
Tomatenketchup4 TL
Senf2 TL
Gouda4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch salzen und pfeffern, durchkneten und vier Frikadellen formen. Den Backofen (Stufe Grillen) vorheizen.

    2.Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden.

    3.Hamburger im vorgeheizten Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen. Bagels quer aufschneiden und die einzelnen Hälften toasten. Auf je eine Unterseite Mayonnaise, auf die Oberseite Ketchup streichen.

    4.Gurkenscheiben und Hamburger auf die Unterseite legen, mit Senf bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Käse und Salatblätter darauf legen, mit den Oberseiten abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Bagel-Burger“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich