Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Saltblätter | 4 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Bagels | 4 Stk. |
Mayonnaise | 4 TL |
Tomatenketchup | 4 TL |
Senf | 2 TL |
Gouda | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch salzen und pfeffern, durchkneten und vier Frikadellen formen. Den Backofen (Stufe Grillen) vorheizen.
2.Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden.
3.Hamburger im vorgeheizten Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen. Bagels quer aufschneiden und die einzelnen Hälften toasten. Auf je eine Unterseite Mayonnaise, auf die Oberseite Ketchup streichen.
4.Gurkenscheiben und Hamburger auf die Unterseite legen, mit Senf bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Käse und Salatblätter darauf legen, mit den Oberseiten abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Bagel-Burger“