Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
gemahlene Haselnusskerne | 400 g |
Kuvertüre Vollmilch | 600 g |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren, Mehl, Backpulver sieben und mit den gemahlenen Nüssen und Milch abwechselnd dazu geben.
2.Zum Schluss die im Wasserbad geschmolzene Schokolade dazu geben.
3.Große Form nehmen, sonst quillt der Kuchen über.
4.90 Minuten backen auf 180° untere Schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Schoko- Nuss- Kuchen“