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Italienischer Zwiebelkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Hefe10 Gramm
Zucker¼ Teelรถffel
Mehl125 Gramm
Salz¼ Teelรถffel
Pflanzencreme2 Esslรถffel
Fรผr den Belag: etwas
Gemรผsezwiebeln700 Gramm
Salz etwas
getrockneter Oregano1 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Eier4
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Fortina/ italienischer Schnittkรคse100 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tomaten passiert3 Esslรถffel
Fleischtomate1
Oliven grรผn100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zerbrรถckelte Hefe mit Zucker in 6 EL lauwarmem Wasser auflรถsen. 10 Minuten gehen lassen. Mehl, Salz und Pflanzencreme in eine Schรผssel geben, Den Hefeansatz zufรผgen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt 40 Minuten gehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden. In der heiรŸen Pflanzencreme ca. 10 Minuten dรผnsten bis sie weich geworden sind. Mit Salz und Oregano wรผrzen. Abkรผhlen lassen.

    2.Crรจme fraรฎche mit Eiern und Speisestรคrke gut verrรผhren. Den fein geriebenen Kรคse unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quicheform (28 cm Durchmesser) einfetten. Den Teig kurz durchkneten, in GrรถรŸe der Form ausrollen und damit auslegen. Die passierten Tomaten darauf verstreichen, die Zwiebeln darรผber verteilen, mit der Crรจme fraรฎche-Masse abdecken.

    3.Die Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, vierteln und in Scheiben schneiden, die Oliven halbieren. Beides auf der Quiche dekorativ anrichten. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad ) ca. 40 Minuten backen. Dne Zwiebelkuchen aus dem Backofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Den Zwiebelkuchen in 8 Stรผcke schneiden, servieren und genieรŸen...

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    Rezept von kikibu
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