Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 |
abgetropfter Quark | 125 |
Zucker | 40 |
abgeriebene Schale von Zitrone | ½ |
Mehl | 150 |
l lauwarme Milch | ¼ |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß steif schlagen 1 EL Zucker kurz vor Steifwerden zugeben Eigelb mit Zucker schaumig rühren Quark,Fett und abgeriebene Zitronenschale dazu geben.Dasgesiebte Mehl und die Milch abwechselnd unterrühren Zuletzt den Eischnee unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Quarkwaffeln“