1. Home
  2. Rezept
  3. Schanklisch (libanesische Käsebällchen)

Schanklisch (libanesische Käsebällchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse250 Gramm
Feta200 Gramm
Kreuzkümmel gemahlen½ EL
Cayennepfeffer¼ EL
Minzblätter oder Thymianblätter, gehackt3 TL
Olivenöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.So dann einfach den Frischkäse und den Feta mit dem Kreuzkümmel und dem Cayennepfeffer mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen.Mit einem Esslöffel aus der Masse Bällchen formen. Dann die Bällchen in den Feingehackten Thymianblättern und den Minzblättern wälzen und kalt stellen. Wenn sie fest geworden sind könnt ihr sie in Alufolie legen und im Kühlschrank aufbewahren und immer wenn ihr sie Servieren möchtet einfach mit Ölivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Schanklisch (libanesische Käsebällchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich