Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 250 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ EL |
Cayennepfeffer | ¼ EL |
Minzblätter oder Thymianblätter, gehackt | 3 TL |
Olivenöl | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So dann einfach den Frischkäse und den Feta mit dem Kreuzkümmel und dem Cayennepfeffer mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen.Mit einem Esslöffel aus der Masse Bällchen formen. Dann die Bällchen in den Feingehackten Thymianblättern und den Minzblättern wälzen und kalt stellen. Wenn sie fest geworden sind könnt ihr sie in Alufolie legen und im Kühlschrank aufbewahren und immer wenn ihr sie Servieren möchtet einfach mit Ölivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tatliamira
vom
Kommentare zu „Schanklisch (libanesische Käsebällchen)“