Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Vollkornkrรคcker | 2 Packg. |
Glรคser Forellenkaviar | 2 |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Sahnemeerrettich | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Oliven gefรผllt mit Mandeln | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitungen
1.Sekt oder Prosecco kalt stellen , Sรคfte in Glaskaraffen fรผllen und ebenfalls kaltstellen. Alle Glรคser poliert ?? Servietten vorbereitet??
Ostersnacks bereiten
2.Schmand und den Sahnemeerrettich zusammen in einer Schale glattrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in kleine Schรผsseln geben. Die Krรคcker auf Teller oder Platten verteilen. Die Meerrettichschmandmasse auf die Krรคcker mit einem kleinen Lรถffel verteilen, dann gebt ihr etwas vom Forellenkaviar obendrauf und streut alles mit der Petersilie ab. Mit Pfeffer aus der Mรผhle leicht pfeffern. Nun kรถnnen die Gรคste kommen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โSnack zum Ostersektempfangโ