1. Home
  2. Rezept
  3. Snack zum Ostersektempfang

Snack zum Ostersektempfang

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornkräcker2 Packg.
Gläser Forellenkaviar2
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Sahnemeerrettich1 Glas
Schmand1 Becher
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oliven gefüllt mit Mandeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitungen

    1.Sekt oder Prosecco kalt stellen , Säfte in Glaskaraffen füllen und ebenfalls kaltstellen. Alle Gläser poliert ?? Servietten vorbereitet??

  • Ostersnacks bereiten

    2.Schmand und den Sahnemeerrettich zusammen in einer Schale glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in kleine Schüsseln geben. Die Kräcker auf Teller oder Platten verteilen. Die Meerrettichschmandmasse auf die Kräcker mit einem kleinen Löffel verteilen, dann gebt ihr etwas vom Forellenkaviar obendrauf und streut alles mit der Petersilie ab. Mit Pfeffer aus der Mühle leicht pfeffern. Nun können die Gäste kommen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Snack zum Ostersektempfang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich