1. Home
  2. Rezept
  3. Snack zum Ostersektempfang

Snack zum Ostersektempfang

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Vollkornkrรคcker2 Packg.
Glรคser Forellenkaviar2
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Sahnemeerrettich1 Glas
Schmand1 Becher
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Oliven gefรผllt mit Mandeln200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitungen

    1.Sekt oder Prosecco kalt stellen , Sรคfte in Glaskaraffen fรผllen und ebenfalls kaltstellen. Alle Glรคser poliert ?? Servietten vorbereitet??

  • Ostersnacks bereiten

    2.Schmand und den Sahnemeerrettich zusammen in einer Schale glattrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in kleine Schรผsseln geben. Die Krรคcker auf Teller oder Platten verteilen. Die Meerrettichschmandmasse auf die Krรคcker mit einem kleinen Lรถffel verteilen, dann gebt ihr etwas vom Forellenkaviar obendrauf und streut alles mit der Petersilie ab. Mit Pfeffer aus der Mรผhle leicht pfeffern. Nun kรถnnen die Gรคste kommen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnack zum Ostersektempfangโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich