Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mett | 500 g |
Ei | 1 |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mozarellabällchen | 1 Packung |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mett mit dem Ei, einen Spritzer Senf (ca. 1 EL), Salz, Pfeffer und Paniermehl zu einer homogenen Masse verarbeiten. 6-8 Bällchen daraus formen. In die Bällchen eine Mulde drücken und eine Mozarellakugel legen. Das Mett wieder drumherum formen. Im heißen Öl braten bis die Frikadellen gar sind.
2.Ihr könnt sie auch mit einem Fetawürfel, Frischkäse, körnigen Frischkäse oder was auch immer euch noch einfällt füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Frikadellen gefüllt“