Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Brotmischung | ½ Päckchen |
Tomaten frisch | 1 kg |
Mozzarella | 1 Pk. |
Streukäse | 100 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Die Hälfte der Ciabatta-Brotmischung nach Anleitung zubereiten. Nach Beendigung des Ruhevorgang`s auf ein Backblech ausrollen, aber " VORSICHT " sonst gehen die Luftbläschen im Teig kaputt.
2.Anschließend mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten gut belegen. Den in Stücke geschnittenen Mozzarellakäse darüberstreuen. Wer möchte kann noch normalen Streukäse drübergeben. Anschließend die Basilikumblättchen darüber verteilen.
3.Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei Umluft die ersten 10 Min. bei 200 Grad und dann bei 180 Grad noch ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Ciabatta - Brot mit Tomaten - Mozzarella überbacken“