1. Home
  2. Rezept
  3. Arabisch - Dubai Spieße

Arabisch - Dubai Spieße

8 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Salz etwas
Für die Marinade etwas
Zitronenabrieb1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Zimt gemahlen1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Pull Biber2 EL
Kardamon1 EL
Koriandersamen1 EL
Ingwerpulver1 EL
Safranfäden3 TL
Olivenöl200 ml
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Schaschlikspiese16 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel von 2-3 cm schneiden. In eine Schüssel geben und gut salzen. Alle restlichen zu einer Marinade verrühren.

    2.Das Fleisch mit der Marinade vermengen und mindestens 8 Stunden ziehen lassen.

    3.Schaschlikspiese in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen. Die Fleischwürfel auf Schaschlikspieße stecken und ca. 10 - 12 Minuten auf dem Holzkohlengrill grillen, dabei mehrfach wenden. Geht aber natürlich auch im Backofengrill, dann die Grillzeit anpassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Arabisch - Dubai Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich