Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Curry | 1 Esslöffel |
Zucchini | 140 Gramm |
Pilze | 100 Gramm |
Öl,Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Currywasser kochen. Kartoffeln, Zucchini und Pilze in beliebige Form schneiden und in Öl leicht anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pilz-Kartoffel-Gröstl“