Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 g |
Kartoffeln | 3 |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini und Kartoffeln hobeln.Ei,Mehl,Salz und Muskat hinzugeben und in einer heißen Pfanne ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffelpuffer“