Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 300 Gramm |
Kürbis | 800 Gramm |
Kartoffeln | 2 Stück |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Paprika | 3 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Pfefferoni | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
etwas Rahm | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Essig, Salz, Pfeffer | etwas |
eventuell Würsteln als Einlage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Die feinblättrige geschnittene Zwiebel lässt man in heissem Fett goldgelb anlaufen, lässt darin den Paprika aufschäumen und gibt den groß gewürfelten Kürbis und die Gewürze dazu. Zugedeckt lässt man das Ganze dünsten, dann wird gestaubt und der Rahm hinzugefügt. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Kürbisgulasch“