Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicorée | 2 Stk. |
Scheibe Speck,etwas dicker geschnitten | 1 |
Paprikaschote | ½ |
Öl | 1 EL |
Zweige Thymian | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Strunk hinten abschneiden und den Chicorée der Länge nach vierteln. Den Speck und die Paprikaschote in gleich große Stücke schneiden. Chicorée, Speck, Paprika auf 4 Spieße stecken und in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. würzen. Dazu passen Weißbrotscheibe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Chicoréespieße“