Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Speck, gerรคucherter, durchwachsener | 50 gr. |
Pfifferlinge | 350 gr. |
Broccoli frisch | 200 gr. |
Baby-Mรถhren | 250 gr. |
Erbsen | 200 gr. |
Hรคhnchenbrustfilet | 2 |
Schweinefilet | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 375 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Butter | 25 gr. |
Soรenbinder | 2 EL |
Minikartoffeln | 750 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen, dann abschrecken und pellen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, Speck ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Pfifferlinge putzen, in feine Scheiben schneiden (Glas abtropfen lassen). Broccoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. Die Baby-Mรถhren putzen. Schweinefilets in grรถรere Stรผcke und die Hรคhnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und beides mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch krรคftig anbraten und herausnehmen. Speck in der heiรen Pfanne auslassen. Zwiebeln und Pfifferlinge darin anbraten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, Baby-Mรถhren und Erbsn hinzufรผgen, das Fleisch hineinlegen und ca. 8 Minuten kรถcheln lassen. Broccoli nach ein paar Minuten hinzufรผgen und ca. 6 Minuten mit kochen lassen.
3.Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauce nochmals erhitzen, abbinden und kurz aufkochen lassen, abschmecken. Gerรถstete Kartoffeln auf eine Platte geben und das Fleisch mit dem Gemรผse und der Sauce darauf anrichten. Anstelle der Kartoffel kann man auch Tagliatelle nehmen.
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vom
Kommentare zu โSchwein: Feiner Gutsherrentopfโ