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Schwein: Feiner Gutsherrentopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Speck, gerรคucherter, durchwachsener50 gr.
Pfifferlinge350 gr.
Broccoli frisch200 gr.
Baby-Mรถhren250 gr.
Erbsen200 gr.
Hรคhnchenbrustfilet2
Schweinefilet300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe375 gr.
Schlagsahne200 gr.
Butter25 gr.
SoรŸenbinder2 EL
Minikartoffeln750 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen, dann abschrecken und pellen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, Speck ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Pfifferlinge putzen, in feine Scheiben schneiden (Glas abtropfen lassen). Broccoli putzen, waschen und in kleine Rรถschen teilen. Die Baby-Mรถhren putzen. Schweinefilets in grรถรŸere Stรผcke und die Hรคhnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und beides mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch krรคftig anbraten und herausnehmen. Speck in der heiรŸen Pfanne auslassen. Zwiebeln und Pfifferlinge darin anbraten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, Baby-Mรถhren und Erbsn hinzufรผgen, das Fleisch hineinlegen und ca. 8 Minuten kรถcheln lassen. Broccoli nach ein paar Minuten hinzufรผgen und ca. 6 Minuten mit kochen lassen.

    3.Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauce nochmals erhitzen, abbinden und kurz aufkochen lassen, abschmecken. Gerรถstete Kartoffeln auf eine Platte geben und das Fleisch mit dem Gemรผse und der Sauce darauf anrichten. Anstelle der Kartoffel kann man auch Tagliatelle nehmen.

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