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Kandierter Knoblauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Knoblauch2 Knollen
Zucker40 g
weißer Balsamico Essig40 ml
Milch200 ml
Geflügelbrühe50 ml
kalte Butterwürfel30 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen (ca 20-25 Zehen) und in der Milch 5 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb abschütten und den Knoblauch mit kaltem Wasser abspülen.

    2.In einem Topf den Zucker geben und auf mittlerer Temperatur schmelzen. Wenn der Zucker flüssig ist die Knoblauchzehen in den Topf geben und mit dem Essig und der Brühe ablöschen. Bei weiterhin schwacher Hitze den Knoblauch weich dünsten;weiterköcheln lassen,bis die Flüssigkeit die Konsistenz von Sirup angenommen hat.

    3.Nun die kalten Butterwürfel nacheinander unterschlagen. Den karamellisierten Knoblauch auf dem gebratenen Fleisch anrichten.

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