Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 320 gr |
Knollensellerie frisch | 25 gr |
Möhre in Streifen | 1 Stück |
Zucchini in Streifen | 100 gr |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Seelachsfilet | 150 gr |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
mittelscharfer Senf | ½ Teelöffel |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
gehackten Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate55 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate55 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen. Gemüse in der Brühe 4 Minuten kochen, abgießen, Brühe auffangen. Gemüse warm stellen. Fisch säubern, würzen, in einer Pfanne in Öl anbraten, herausnehmen.
2.Bratfond mit Brühe ablöschen, Senf einrühren, kurz aufkochen, von der Platte ziehen. Rahm zugeben, mit Zucker und Dill abschmecken. Fisch mit Soße auf Gemüse anrichten. Mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Seelachs auf Gemüsebett“