1. Home
  2. Rezept
  3. Caramel Flan

Caramel Flan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker zu karamelisieren½ Tasse
Eier, leicht geschlagen4 Stk.
Kaffeesahne oder Kondensmilch 10 % Fett2 Dose
Zucker½ Tasse
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Salz½ TL
Orangen, filetiert1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker bei mittlerer Hitze gold-braun karamelisieren lassen, stรคndig rรผhren. Die Bรถden von 8-10 kleinen Auflauffรถrmchen mit der Karamelmasse bedecken. Zรผgig arbeiten, geschmolzener Zucker wird sehr schnell wieder fest.

    2.Fรผr die Creme, Kondensmilch mit Zucker, Salz, Eier und Vanillinzucker gut mischen. Masse auf das Karamel gieรŸen, ca. 30-40 Minuten im Wasserbad bei 160 Grad backen.

    3.Abkรผhlen und รผbernacht im Kรผhlschrank aufbewahren. Zum Servieren, mit etwas Geschick lรคsst sich die Krem leicht auf Glasteller stรผrzen, mit Orangenfilet garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaramel Flanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich