Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker zu karamelisieren | ½ Tasse |
Eier, leicht geschlagen | 4 Stk. |
Kaffeesahne oder Kondensmilch 10 % Fett | 2 Dose |
Zucker | ½ Tasse |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Orangen, filetiert | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker bei mittlerer Hitze gold-braun karamelisieren lassen, ständig rühren. Die Böden von 8-10 kleinen Auflaufförmchen mit der Karamelmasse bedecken. Zügig arbeiten, geschmolzener Zucker wird sehr schnell wieder fest.
2.Für die Creme, Kondensmilch mit Zucker, Salz, Eier und Vanillinzucker gut mischen. Masse auf das Karamel gießen, ca. 30-40 Minuten im Wasserbad bei 160 Grad backen.
3.Abkühlen und übernacht im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren, mit etwas Geschick lässt sich die Krem leicht auf Glasteller stürzen, mit Orangenfilet garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
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