Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker zu karamelisieren | ½ Tasse |
Eier, leicht geschlagen | 4 Stk. |
Kaffeesahne oder Kondensmilch 10 % Fett | 2 Dose |
Zucker | ½ Tasse |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | ½ TL |
Orangen, filetiert | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker bei mittlerer Hitze gold-braun karamelisieren lassen, stรคndig rรผhren. Die Bรถden von 8-10 kleinen Auflauffรถrmchen mit der Karamelmasse bedecken. Zรผgig arbeiten, geschmolzener Zucker wird sehr schnell wieder fest.
2.Fรผr die Creme, Kondensmilch mit Zucker, Salz, Eier und Vanillinzucker gut mischen. Masse auf das Karamel gieรen, ca. 30-40 Minuten im Wasserbad bei 160 Grad backen.
3.Abkรผhlen und รผbernacht im Kรผhlschrank aufbewahren. Zum Servieren, mit etwas Geschick lรคsst sich die Krem leicht auf Glasteller stรผrzen, mit Orangenfilet garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
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