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seelachsfilet ideal zum Dünsten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine zum einfetten etwas
Zwiebel1
Seelachsfilet1 Päckchen
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Nelken etwas
Pfefferkörner etwas
Wasser etwas
Senf etwas
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Feuerfeste Form mit Margarine ausreiben. Zwiebel schälen und in würfel schneiden,in die Form geben. Das gefrorene Seelachsfilet leicht salzen und auf die Zwiebeln legen. Etwas Zitrone über den Fisch träufeln. Lorbeerblatt,Nelken und Pfefferkörner zufügen und mit Wasser auffüllen. Die Form mit bDeckel für 25-30 min. in den bei 225 Grad vorgeheitzten Backofen schieben. Aus dem Sud eine Senfsosse herstellen.

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    Rezept von 7benjamin
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