Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine zum einfetten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Seelachsfilet | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Wasser | etwas |
Senf | etwas |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Feuerfeste Form mit Margarine ausreiben. Zwiebel schälen und in würfel schneiden,in die Form geben. Das gefrorene Seelachsfilet leicht salzen und auf die Zwiebeln legen. Etwas Zitrone über den Fisch träufeln. Lorbeerblatt,Nelken und Pfefferkörner zufügen und mit Wasser auffüllen. Die Form mit bDeckel für 25-30 min. in den bei 225 Grad vorgeheitzten Backofen schieben. Aus dem Sud eine Senfsosse herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „seelachsfilet ideal zum Dünsten“