Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 El. |
Pinienkerne | 2 El. |
Tomaten | 1 kg |
Rucola | 1 Bd. |
Zwiebel | 1 |
Pesto grün | 4 El. |
weißer Balsamico-Essig | 3 El. |
Schafskäse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Koblauch schälen und fein hacken oder pressen, Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, Tomaten in grobe stücke schneiden, Rucola etwas zerkleinern, die Stiele eventuell entfernen,die Zwiebel würfeln und mit Pesto ( siehe auch mein Pesto Rezept) Essig und 4 El Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Marinade mit den Tomaten und dem Rucola mischen.Pinienkerne darüer streuen und den Schafskäse drüber bröseln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mal anders..“