1. Home
  2. Rezept
  3. Variation vom vegetarischen Tatar

Variation vom vegetarischen Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta8 Scheiben
Pinienkerne2 EL
Tomate300 g
Gurke1
ร–l etwas
Weinessig etwas
Dill frisch etwas
Basilikumblรคtter etwas
Knoblauch etwas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. Basilikum fein hacken und mit den Tomaten mischen. Die Zwiebel ebenfalls fein kleinhacken und einen Teil unter die Tomatenwรผrfel mischen.

    2.Pinienkerne ohne Fett/ร–l in einer Pfanne rรถsten. Zusammen mit ร–l und Essig unter die Tomatenwรผrfel mischen.

    3.Die Gurke grรผndlich waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Den fein gehackten Dill untermischen und mit ร–l und Essig abschmecken.

    4.Beide Tatars mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Ciabatta-Scheiben im Backofen ca. 10 min rรถsten. Mit einer Knoblauchzehe einreiben. Und zu den zwei Tatars servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVariation vom vegetarischen Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich