Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta | 8 Scheiben |
Pinienkerne | 2 EL |
Tomate | 300 g |
Gurke | 1 |
รl | etwas |
Weinessig | etwas |
Dill frisch | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. Basilikum fein hacken und mit den Tomaten mischen. Die Zwiebel ebenfalls fein kleinhacken und einen Teil unter die Tomatenwรผrfel mischen.
2.Pinienkerne ohne Fett/รl in einer Pfanne rรถsten. Zusammen mit รl und Essig unter die Tomatenwรผrfel mischen.
3.Die Gurke grรผndlich waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Den fein gehackten Dill untermischen und mit รl und Essig abschmecken.
4.Beide Tatars mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Ciabatta-Scheiben im Backofen ca. 10 min rรถsten. Mit einer Knoblauchzehe einreiben. Und zu den zwei Tatars servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โVariation vom vegetarischen Tatarโ