1. Home
  2. Rezept
  3. Variation vom vegetarischen Tatar

Variation vom vegetarischen Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta8 Scheiben
Pinienkerne2 EL
Tomate300 g
Gurke1
Öl etwas
Weinessig etwas
Dill frisch etwas
Basilikumblätter etwas
Knoblauch etwas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken und mit den Tomaten mischen. Die Zwiebel ebenfalls fein kleinhacken und einen Teil unter die Tomatenwürfel mischen.

    2.Pinienkerne ohne Fett/Öl in einer Pfanne rösten. Zusammen mit Öl und Essig unter die Tomatenwürfel mischen.

    3.Die Gurke gründlich waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den fein gehackten Dill untermischen und mit Öl und Essig abschmecken.

    4.Beide Tatars mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Ciabatta-Scheiben im Backofen ca. 10 min rösten. Mit einer Knoblauchzehe einreiben. Und zu den zwei Tatars servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Variation vom vegetarischen Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich