Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 8 Scheiben |
Pinienkerne | 2 EL |
Tomate | 300 g |
Gurke | 1 |
Öl | etwas |
Weinessig | etwas |
Dill frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken und mit den Tomaten mischen. Die Zwiebel ebenfalls fein kleinhacken und einen Teil unter die Tomatenwürfel mischen.
2.Pinienkerne ohne Fett/Öl in einer Pfanne rösten. Zusammen mit Öl und Essig unter die Tomatenwürfel mischen.
3.Die Gurke gründlich waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den fein gehackten Dill untermischen und mit Öl und Essig abschmecken.
4.Beide Tatars mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Ciabatta-Scheiben im Backofen ca. 10 min rösten. Mit einer Knoblauchzehe einreiben. Und zu den zwei Tatars servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Variation vom vegetarischen Tatar“