Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln roh, in Scheiben schneiden | 250 gr |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschote Farbe egal | ½ |
Olive gefüllt | 20 |
Eier Freiland | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden auf auf ein Küchenpapier zum Trocknen legen.Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, ddie weiße Haut entfernen und in kleinfinger Größe in Streifen schneiden.
2.Eier mit Gewürzen verquirlen.
3.Pfanne mit Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben verteilen und leicht anbraten bis sie fast gar sind. Jetzt die Zwiebel zufügen und verrrühren. Würzen. Immer wieder wenden.
4.Zum Schluß die Eier und die Paprikastreifen über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit Hilfe einer großen Platte die Tortilla wenden und wieder in die Pfanne geben. Mit Oliven belegen. Dazu ein kleiner Kopfsalat. Guten Appetit. Hasta la vista♠
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Tortilla a la Espania Hauptgericht, einfach und schnell und preiswert“