Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 gr. |
Wasser | 150 gr. |
Himbeeren | 750 gr. |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker mit dem Wasser in einem Topf zum kochen bringen und 5-6 min. sprudelnd kochen lassen. Das Zuckerwasser in eine Schüssel geben und vollständig erkalten lassen. Die verlesenen, gewaschenen und mit einer Gabel zerdrückten Himbeeren mit dem Zitronensaft vermischen und unter das Zuckerwasser ziehen. Das ganze in eine frostsichere, große Schale geben und im Eisschrank frosten, dabei während des Frostvorgangs mehrmals mit dem Schneebesen durchrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Himbeersorbet“