QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Den Reis zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Die Schale von 2 Orangen und Zitronen abraspeln und zusammen mit etwas Zucker (Menge nach Geschmack) und dem ausgekratzten Vanillemark mit in den Topf geben. Das Ganze dann so lange kochen bis ein zäher "Milchreis" entsteht. Anschließend die Masse auf ein Blech geben und abkühlen lassen. Den Reis dann dünn auf einem Noriblatt ausstreichen und etwa 2 cm über dem Rand das in Streifen geschnittene Obst legen. Zum Schluss einrollen.
2.Für das Rosenwassereis zunächst die Himbeeren verlesen, abbrausen und trockentupfen. Dann zusammen mit allen übrigen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend die Schüssel zum Tiefkühlen in die Gefriertruhe stellen und dabei zwischendurch alle 15 Minuten mit dem Schneebesen umrühren, so dass sich keine großen Eiskristalle bilden. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus der Gefriertruhe nehmen.
Kommentare zu „Süßes Sushi mit Himbeer-Rosenwassereis“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Süßes Sushi mit Himbeer-Rosenwassereis“