1. Home
  2. Rezept
  3. Weinberg-Pfirsiche in Cognac-Creme

Weinberg-Pfirsiche in Cognac-Creme

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine weiรŸ8 Bl.
Vanilleschote1 St
Instant Kaffee5 TL
Milch500 ml
Eier-trennen2
Cognac50 ml
Schlagsahne125 gr
Weinbergpfirsiche6
Zucker braun50 gr.
Schokoraspeln-zartbitter50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Vanillemark entnehmen-mit der hรคlfte der Milch zum kochen bringen Instant -Kaffee darin auflรถsen und zu Seite stellen- die ausgedrรผckte Gelantine ebenso darin auflรถsen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen restlich Milch dazu geben -den Cognac dazu geben duch schlagen in eine Glasschale fรผllen und in den Kรผhlschrank geben gen

    2.bis kurz vor dem erstarren. EiweiรŸ mit 1Pr.Salz -- 1Tl Zucker +Schlagsahne getrennt steif schlagen und unter die abgekรผhlte Creme ziehen.Pfanne aufsetzen braunen Zucker karamellisieren und die Pfirsichstรผcke dazugeben kurz mit kรถcheln und in Portionschรคlchen fรผllen-mit Creme aufflรผllen und mit Schokoraspeln verzieren und kalt stellen -bis zum Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeinberg-Pfirsiche in Cognac-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich