Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß | 8 Bl. |
Vanilleschote | 1 St |
Instant Kaffee | 5 TL |
Milch | 500 ml |
Eier-trennen | 2 |
Cognac | 50 ml |
Schlagsahne | 125 gr |
Weinbergpfirsiche | 6 |
Zucker braun | 50 gr. |
Schokoraspeln-zartbitter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Vanillemark entnehmen-mit der hälfte der Milch zum kochen bringen Instant -Kaffee darin auflösen und zu Seite stellen- die ausgedrückte Gelantine ebenso darin auflösen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen restlich Milch dazu geben -den Cognac dazu geben duch schlagen in eine Glasschale füllen und in den Kühlschrank geben gen
2.bis kurz vor dem erstarren. Eiweiß mit 1Pr.Salz -- 1Tl Zucker +Schlagsahne getrennt steif schlagen und unter die abgekühlte Creme ziehen.Pfanne aufsetzen braunen Zucker karamellisieren und die Pfirsichstücke dazugeben kurz mit köcheln und in Portionschälchen füllen-mit Creme aufflüllen und mit Schokoraspeln verzieren und kalt stellen -bis zum Servieren.
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vom
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