1. Home
  2. Rezept
  3. dessert semifreddo al caffè

dessert semifreddo al caffè

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaffee30 gr.
Milch250 gr.
Eigelb3
Eiweiß gesclagen2
Cognac1 EL
Vanillestengel1
Zucker100 gr.
Sahne geschlagen250 gr.
Kaffeebohnen fùr deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.milch mit vanille zucker und kaffee zum kochen bringen zur seite stellen und kalt werden lassen.eigelb mit eiweiss und cognac verrùhren und langsam unter die kalte milch geben (vanillestange entfernen) eine plumcheas form damit fùllen und 3 std im eisfach stellen in scheiben servieren mit bohnen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert semifreddo al caffè“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich