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Kutscher-Kotelett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm geschnitten1 Kilogramm
Zwiebel frisch3 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stück
Schweinemett200 Gramm
Sahne 30% Fett200 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 ½ Teelöffel
Senf scharf2 EL
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Schweinekamm in Oel anbraten. Das Hack in dem Fett krümelig anbraten. Die Kotelett nach dem anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einen Bratentopf flach ausbreiten.

    2.Den geschnittenen Schinkenspeck leicht mit anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die Gurken in das angebratene Hack geben und kurz andünsten. Die Sahne mit 0,25 liter Wasser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, dem Senf und dem Gemüsepulver abschmecken.

    3.Alles über die Kotelett geben. Den Bratentopf mit Deckel in den Backofen schieben und bei 175 Grad ca. 1 Stunde braten lassen. Danach noch ca. 15 Minuten ohne Deckel weiter braten lassen. Dazu schmecken Klösse und ein grüner Salat hervorragend.

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    Rezept von Seherin1
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