Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm geschnitten | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Schweinemett | 200 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 ½ Teelöffel |
Senf scharf | 2 EL |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Schweinekamm in Oel anbraten. Das Hack in dem Fett krümelig anbraten. Die Kotelett nach dem anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einen Bratentopf flach ausbreiten.
2.Den geschnittenen Schinkenspeck leicht mit anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die Gurken in das angebratene Hack geben und kurz andünsten. Die Sahne mit 0,25 liter Wasser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, dem Senf und dem Gemüsepulver abschmecken.
3.Alles über die Kotelett geben. Den Bratentopf mit Deckel in den Backofen schieben und bei 175 Grad ca. 1 Stunde braten lassen. Danach noch ca. 15 Minuten ohne Deckel weiter braten lassen. Dazu schmecken Klösse und ein grüner Salat hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Kutscher-Kotelett“