Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm geschnitten | 1 Kilogramm |
Zwiebel frisch | 3 Stรผck |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 3 Stรผck |
Schweinemett | 200 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 ½ Teelรถffel |
Senf scharf | 2 EL |
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Schweinekamm in Oel anbraten. Das Hack in dem Fett krรผmelig anbraten. Die Kotelett nach dem anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In einen Bratentopf flach ausbreiten.
2.Den geschnittenen Schinkenspeck leicht mit anbraten. Die gewรผrfelten Zwiebeln und die Gurken in das angebratene Hack geben und kurz andรผnsten. Die Sahne mit 0,25 liter Wasser dazugeben und 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, dem Senf und dem Gemรผsepulver abschmecken.
3.Alles รผber die Kotelett geben. Den Bratentopf mit Deckel in den Backofen schieben und bei 175 Grad ca. 1 Stunde braten lassen. Danach noch ca. 15 Minuten ohne Deckel weiter braten lassen. Dazu schmecken Klรถsse und ein grรผner Salat hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu โKutscher-Kotelettโ