1. Home
  2. Rezept
  3. Kutscher-Kotelett

Kutscher-Kotelett

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm geschnitten1 Kilogramm
Zwiebel frisch3 Stรผck
Gewรผrzgurken Sauerkonserve3 Stรผck
Schweinemett200 Gramm
Sahne 30% Fett200 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 ½ Teelรถffel
Senf scharf2 EL
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Schweinekamm in Oel anbraten. Das Hack in dem Fett krรผmelig anbraten. Die Kotelett nach dem anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In einen Bratentopf flach ausbreiten.

    2.Den geschnittenen Schinkenspeck leicht mit anbraten. Die gewรผrfelten Zwiebeln und die Gurken in das angebratene Hack geben und kurz andรผnsten. Die Sahne mit 0,25 liter Wasser dazugeben und 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, dem Senf und dem Gemรผsepulver abschmecken.

    3.Alles รผber die Kotelett geben. Den Bratentopf mit Deckel in den Backofen schieben und bei 175 Grad ca. 1 Stunde braten lassen. Danach noch ca. 15 Minuten ohne Deckel weiter braten lassen. Dazu schmecken Klรถsse und ein grรผner Salat hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKutscher-Kotelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich