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Mexikanisch - Carnitas - Schweinebraten mexikanisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen1 kg
Zwiebel frisch groß1 Stk.
Fleischbrühe500 ml
Koriandersamen1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Oregano (Wilder Majoran) getrocknet1 TL
Chilischoten getrocknet klein2 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abspülen und in einen Bräter setzen. Die Zwiebel schälen, vierteln und mit den Korianderkörnern, dem Kreuzkümmel, dem Oregano, Salz, den Chilischoten und den Lorbeerblättern dazugeben. Mit der Brühe aufgießen, so dass das Fleisch knapp davon bedeckt ist.

    2.Zugedeckt langsam zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei das Fleisch einmal wenden.

    3.Das Fleisch aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen. Auf dem Blech oder Backofenrost im Ofen bei 250 Grad in 30 Minuten knusprig braten.

    4.Den Sud im offenen Topf knapp um die Hälfte einkochen fassen, durch ein Sieb gießen und abschmecken.

    5.Das Fleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden und anrichten. Die Sauce getrennt dazu reichen. Dazu, schmecken Kartoffeln und Gemüse.

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    Rezept von i****h
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