1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Apfel-Gele

Pflaumen-Apfel-Gele

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Pflaumen oder Zwetschgen - entsteint650 gr.
Äpfel - geschält und entkernt350 gr.
Gelierzucker 1:11 kg
Bittermandel Aroma oder 1Prise Zimt - nach Geschmack3 Tropfen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pflaumen und Äpfel kleinschneiden und mit den anderen Zutaten aukochen. Mindestens 3. Min. kochen lassen und immer wieder umrühren. Danach die Früchte mit Kartoffelstampfer oder Pürierstab zerkleinern. In Gläser füllen und 5. Min auf dem Deckel stellen. Guten Hunger :) Auch sehr lecker auf den Vollkornquarkküchlein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Apfel-Gele“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich