Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Pflaumen oder Zwetschgen - entsteint | 650 gr. |
Äpfel - geschält und entkernt | 350 gr. |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Bittermandel Aroma oder 1Prise Zimt - nach Geschmack | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pflaumen und Äpfel kleinschneiden und mit den anderen Zutaten aukochen. Mindestens 3. Min. kochen lassen und immer wieder umrühren. Danach die Früchte mit Kartoffelstampfer oder Pürierstab zerkleinern. In Gläser füllen und 5. Min auf dem Deckel stellen. Guten Hunger :) Auch sehr lecker auf den Vollkornquarkküchlein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Apfel-Gele“