Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 225 Gramm |
Grieร | 150 Gramm |
Lebkuchengewรผrz | 1 Teelรถffel |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
dunkler Zuckerrรผbensirup | 150 Gramm |
Zucker braun | 75 Gramm |
Margarine | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl, den Grieร, das Lebkuchengewรผrz, das Backpulver und das Salz mischen. Den Sirup, den Zucker und die Margarine in eine Schรผssel geben und verrรผhren und die Mehlmischung esslรถffelweise unterrรผhren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
2.Aus dem Teig runde Lebkuchen von ca. 5 cm Durchmesser formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten backen. Die Lebkuchen auskรผhlen lassen, anrichten, servieren und genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โWeiche Lebkuchenโ