1. Home
  2. Rezept
  3. Weiche Lebkuchen

Weiche Lebkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl225 Gramm
Grieß150 Gramm
Lebkuchengewürz1 Teelöffel
Backpulver2 Teelöffel
Salz1 Prise
dunkler Zuckerrübensirup150 Gramm
Zucker braun75 Gramm
Margarine125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl, den Grieß, das Lebkuchengewürz, das Backpulver und das Salz mischen. Den Sirup, den Zucker und die Margarine in eine Schüssel geben und verrühren und die Mehlmischung esslöffelweise unterrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Aus dem Teig runde Lebkuchen von ca. 5 cm Durchmesser formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten backen. Die Lebkuchen auskühlen lassen, anrichten, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Weiche Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich