Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen groร | 1 Kilogramm |
Banyuls Sรผรwein oder Muscat Wein | 25 cl |
Crรจme fraรฎche | 25 cl |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Butter | 25 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate41 g
Fett40,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate41 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen waschen. (Die Teilen die Sie nicht mรถgen kรถnnen Sie weg machen).
2.Die Butter in einer Pfanne legen, dann das gehackte Petersilie und Knoblauch leicht schmelzen lassen........... Die Garnelen darauf legen.....Wenn sie ein wenig geschwitzt haben, auf der anderen Seite legen..... Pfeffer und Salz dazu geben..........Den Sรผsswein darauf giessen, drei Minuten zum kochen bringen und die crรจme fraiche dazugeben.......Zwei, Drei Mal umrรผhren, FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โBESCHWIPSTE GARNELENโ