1. Home
  2. Rezept
  3. BESCHWIPSTE GARNELEN

BESCHWIPSTE GARNELEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen groรŸ1 Kilogramm
Banyuls SรผรŸwein oder Muscat Wein25 cl
Crรจme fraรฎche25 cl
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Butter25 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen waschen. (Die Teilen die Sie nicht mรถgen kรถnnen Sie weg machen).

    2.Die Butter in einer Pfanne legen, dann das gehackte Petersilie und Knoblauch leicht schmelzen lassen........... Die Garnelen darauf legen.....Wenn sie ein wenig geschwitzt haben, auf der anderen Seite legen..... Pfeffer und Salz dazu geben..........Den Sรผsswein darauf giessen, drei Minuten zum kochen bringen und die crรจme fraiche dazugeben.......Zwei, Drei Mal umrรผhren, FERTIG.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBESCHWIPSTE GARNELENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich