1. Home
  2. Rezept
  3. BESCHWIPSTE GARNELEN

BESCHWIPSTE GARNELEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß1 Kilogramm
Banyuls Süßwein oder Muscat Wein25 cl
Crème fraîche25 cl
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Butter25 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen waschen. (Die Teilen die Sie nicht mögen können Sie weg machen).

    2.Die Butter in einer Pfanne legen, dann das gehackte Petersilie und Knoblauch leicht schmelzen lassen........... Die Garnelen darauf legen.....Wenn sie ein wenig geschwitzt haben, auf der anderen Seite legen..... Pfeffer und Salz dazu geben..........Den Süsswein darauf giessen, drei Minuten zum kochen bringen und die crème fraiche dazugeben.......Zwei, Drei Mal umrühren, FERTIG.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „BESCHWIPSTE GARNELEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich