1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbermousse zum Sekt oder mit Vanilleeis

Rhabarbermousse zum Sekt oder mit Vanilleeis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch 750 g
WeiรŸwein 0,3 L
Zucker 400 g
Grand Manier 6 cl
abgeriebene Zitrone¼
Zimt1 Prise
Nelken1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber schรคlen und in 2 cm lange Stรผcke schneiden. Mit 0,3 L WeiรŸwein und 400g Zucker, 6cl Grand Manier,1/4 abgeriebene Zitrone einer prise Zimt und 1 prise Nelken 5 Min. miteinander kochen. Dann mit dem Zauberstab pรผrieren und pasieren. Diese abgekรผhlte Sauce dann mit Sekt aufgieรŸen oder zu Vanilleeis als Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarbermousse zum Sekt oder mit Vanilleeisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich