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Rhabarbermousse zum Sekt oder mit Vanilleeis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch 750 g
Weißwein 0,3 L
Zucker 400 g
Grand Manier 6 cl
abgeriebene Zitrone¼
Zimt1 Prise
Nelken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 0,3 L Weißwein und 400g Zucker, 6cl Grand Manier,1/4 abgeriebene Zitrone einer prise Zimt und 1 prise Nelken 5 Min. miteinander kochen. Dann mit dem Zauberstab pürieren und pasieren. Diese abgekühlte Sauce dann mit Sekt aufgießen oder zu Vanilleeis als Sauce servieren.

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    Rezept von I****a
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