1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Bratfett30 g
Salz etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Fett (Margarine, Öl oder Schweineschmalz) erhitzen, die Kartoffeln dazugeben und salzen. Während des Bratens wenden. Die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel erst zufügen, wenn die Kartoffeln schon angebraten sind.

    2.Anstelle von Zwiebeln kann zum Würzen von Bratkartoffeln auch Kümmel verwendet werden. Bratkartoffeln können auch mit kleingeschnittenem Speck oder Magerspeck gebraten und dann mit einigen Eiern kurz gestockt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich