Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Karotten | 250 |
Lauch | 3 Stangen |
Champignons | 200 gr |
Zwiebeln | 2 |
Speck | 200 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Bergkรคse | 150 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
nur ungefรคhre Mengen - Angabe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen. Gemรผse klein schneiden und im Salzwasser blanchieren. Speck in Butterschmalz anbraten , nacheinander Zwiebel, Gemรผse, Champignon, Kartoffel zu -geben , etwas mit garen und pikant abschmecken. Den gewรผrfelten Kรคse darรผber geben und Deckel auflegen und bei schwacher Hitze den Kรคse schmelzen lassen. Mit Schnittlauchrรถllchen servieren.
2.Man kann super gut varieiren und hat immer ein leckeres Gericht - selbst Kartoffeln mit Nudeln kann man austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Sonstiges - Kartoffelpfanne - leckerโ