Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Karotten | 250 |
Lauch | 3 Stangen |
Champignons | 200 gr |
Zwiebeln | 2 |
Speck | 200 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Bergkäse | 150 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
nur ungefähre Mengen - Angabe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen. Gemüse klein schneiden und im Salzwasser blanchieren. Speck in Butterschmalz anbraten , nacheinander Zwiebel, Gemüse, Champignon, Kartoffel zu -geben , etwas mit garen und pikant abschmecken. Den gewürfelten Käse darüber geben und Deckel auflegen und bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen servieren.
2.Man kann super gut varieiren und hat immer ein leckeres Gericht - selbst Kartoffeln mit Nudeln kann man austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffelpfanne - lecker“