Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Eier | 4 |
Sahne | 180 ml |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Parmesan gerieben | 60 g |
Schnittlauch Pulver | 2 EL |
Butter | 30 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti kochen, abtropfen lassen und wieder zurück in den Topf geben.
2.Schinken klein schneiden. Eier und Sahne verrühren.Schinken, Parmesan und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Über den heißen Nudeln verteilen,Butter dazugeben, 1 Minute ständig rühren bis die Sauce eindickt. In eine Auflauform füllen. Käse darüber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Spaghetti Carbonara“