Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Mohnbackmischung | 125 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Zucker | 60 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kirschen abtropfen lassen.
2.Mohnbackmischung, Mascarpone, Naturjoghurt, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und glatt rühren.
3.Die Sahne steif schlagen und unterheben. Schichtweise mit den Kirschen in Schälchen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Mohnmascarponecreme mit Kirschen“