Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbäckchen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lobeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 4 |
Pimentkörner | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Rinderbäckchen parieren, abbrausen in einen schweren Topf geben und mit Wasser bedecken. Gewürze zugeben und einmal aufkochen lassen. Dann bei niedriger Hitze 3-4 Stunden schmoren lassen. Falls die Flüssigkeit zu sehr einkochen sollte immer wieder etwas Wasser zufügen.
2.Nach Ende der Garzeit die Bäckchenmit Salz und Pfeffer abschmecken, in Scheiben schneiden und mit der Soße beträufeln. Dazu passt selbstgemachtes Kartoffelpüree und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Geschmorte Rinderbäckchen“