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Niederrheinische Zuccinicremesuppe

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini1 kg
Knoblauchzehen3 Stck
Gemüsebrühe200 ml
Bauchspeck10 Gramm
Sahne150 ml
Schmand100 ml
Salz / Pfeffer / Muskat etwas
Öl1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Zuccini waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zuccini und Knoblauch unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten Farbe nehmen lassen. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen.

    2.Die Suppe mehrere Stunden durchziehen lassen, anschließend pürieren. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Sahne unterziehen und die Suppe nochmals aufkochen. Den Schmand unterheben und mit Petersilie und Speck servieren.

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