Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 Stck |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Bauchspeck | 10 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Schmand | 100 ml |
Salz / Pfeffer / Muskat | etwas |
รl | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Zuccini waschen, halbieren, das Kerngehรคuse entfernen und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. รl in einem Topf erhitzen, Zuccini und Knoblauch unter stรคndigem Rรผhren ca. 5 Minuten Farbe nehmen lassen. Gemรผsebrรผhe zugeben und aufkochen.
2.Die Suppe mehrere Stunden durchziehen lassen, anschlieรend pรผrieren. Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Sahne unterziehen und die Suppe nochmals aufkochen. Den Schmand unterheben und mit Petersilie und Speck servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu โNiederrheinische Zuccinicremesuppeโ