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Niederrheinische Zuccinicremesuppe

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccini1 kg
Knoblauchzehen3 Stck
Gemรผsebrรผhe200 ml
Bauchspeck10 Gramm
Sahne150 ml
Schmand100 ml
Salz / Pfeffer / Muskat etwas
ร–l1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Zuccini waschen, halbieren, das Kerngehรคuse entfernen und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. ร–l in einem Topf erhitzen, Zuccini und Knoblauch unter stรคndigem Rรผhren ca. 5 Minuten Farbe nehmen lassen. Gemรผsebrรผhe zugeben und aufkochen.

    2.Die Suppe mehrere Stunden durchziehen lassen, anschlieรŸend pรผrieren. Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Sahne unterziehen und die Suppe nochmals aufkochen. Den Schmand unterheben und mit Petersilie und Speck servieren.

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    Rezept von n****r
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