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Holzhacker Gulasch mit Paprika und Champignons

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch500 gr.
Champignons frisch250 gr.
Paprika rot2 Stk.
Zwiebel1 gross
Majoran1 EL
Lorbeerblatt3 Stk.
Kümmel gemahlen1 Pr
Knoblauchzehen2 Stk.
Pfeffer schwarz etwas
Jodiertes Salz etwas
Zitrone frisch1 Spritzer
Cayennepfeffer1 Msp
Weizen Mehl1 EL
Kaimöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In einen Bratentopf oder Bräter das Öl erhitzen, die Zwiebel schälen und würfeln, in den Bratentopf geben und glasig andünsten,nicht braun werden lassen, in der Zwischenzeit den Schweinegulasch waschen und wenn notwendig größere Stücke klein schneiden, zu den Zwiebeln in den Bratentopf geben und kräftig schmoren lassen bis sich die Zwiebeln restlos aufgelöst haben,

    2.mit Wasser ablöschen und einkochen lassen, dabei mehr mals den Gulasch ansetzen, nicht anbrennen, lassen und kräftig umrühren, den vorgang mehrmals wiederholen bis der Gulasch die gewünschte bräunung hat. Bei Flüssigkeits verlust immer wieder mit Wasser auffüllen.

    3.In der Zwischenzeit den Paprika waschen, entkernen und würfeln, die Pilze Säubern und in Scheiben schneiden, zu denm Gulasch geben und ca. 15 min mit schmoren lassen, die gewürze zugeben und alles gut verrühren, bei bedarf etwas Wasser zugeben. Alles bei geschlossenen Deckel bei geringer Hitze 1-1,5 h köcheln lassen.

    4.Bei bedarf etwas nachwürzen. Als Beilage kann man Spätzle, Nudeln oder Slzkartoffeln reichen. Guten Appetit und gutes gelingen beim nach kochen.

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