Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 8 |
Gehacktes | 80 Gramm |
Quark | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 1 1/2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Schuß |
Reis gegart | etwas |
tk-Erbsen | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten von der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden.
2.Gehacktes mit den Quark etwas Zwiebel und den Gewürzen gut verkneten und daraus kleine Bällchen formen die im Öl gebraten werden.
3.Die Bällchen herausnehmen und etwas warm stellen .In den Bratenfett die restliche Zwiebel und Tomatenwürfel ,bis auf 2 Eßlöffel andünsten.
4.Nun wird das Ganze mit etwas Brühe abgelöscht und kurz kochen lassen. Die Erbsen zugeben und alles aufkochen lassen
5.Zum Schluß kommen die Klößchen ,der Reis und die restlichen Tomatenwürfel dazu mit viel Schnittlauch und etwas Creme fraiche habe ich das Ganze dann gegessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“