Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gries | 100 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Eier | 5 |
Zucker | 60 Gramm |
Zitronenabrieb nach Geschmak | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Kirschen | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gries mit der Milch kochen,erkalten lassen.Eier, Butter und Zucker schaumig rühren den erkalteten Brei darunter rühren. Jetzt die Kirschen unterheben.In eine gefettete Auflaufform geben.Bei 170°C 3/4-1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Beates Kirschmichel“