1. Home
  2. Rezept
  3. Beates Kirschmichel

Beates Kirschmichel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gries100 Gramm
Butter60 Gramm
Eier5
Zucker60 Gramm
Zitronenabrieb nach Geschmak etwas
Milch¼ Liter
Kirschen1 Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Gries mit der Milch kochen,erkalten lassen.Eier, Butter und Zucker schaumig rühren den erkalteten Brei darunter rühren. Jetzt die Kirschen unterheben.In eine gefettete Auflaufform geben.Bei 170°C 3/4-1 Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beates Kirschmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich