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Terrine von Bärlauchmousse und gebeiztem Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gebeizter Lachs siehe mein Rezept Gravedlachs etwas
Bärlauchmousse etwas
Bärlauch frisch200 gr
Eigelb3
Hühnerei Vollei1
Sahne500 gr.
Gelatine4 Blatt
Pfeffer, Zucker ,Zitronensaft ,weißer Balsamico,Worchestersoße etwas
Halbtrockenen weißwein etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gebeizter Lachs siehe mein Rezept von Gravadlachs

    2.Bärauchmousse: eine lange oder eckige terrinenform,oder kaffeetassen als portionen.

    3.bärlauch in den mixer geben mit salz,pfeffer,wochestersoße,dem saft einer zitrone und 3-4 el.weisser balsamicoessig würzen und zu einer paste mixen.die sahne steif schlagen und kalt stellen.

    4.bärlauchpaste mit eigelb und dem vollei schaumig schlagen.die eingeweichte und aufgelöste gelatine zur bärlauchpaste geben,nun die sahne unterheben.

    5.die terrinenform mit lachs auslegen und am rand überlappen lassen.die fertige mousse in die terrine füllen und mit lachs abdecken.3-4 stunden kalt stellen. mit den tassen ebenso verfahren

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    Rezept von s****h
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