1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kruste

Lachs mit Kruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet4
Tuc Crackers150 Gramm
Mozarella150 Gramm
Schnittlauch50 Gramm
Salz, Pfefer etwas
Honig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tuc´´s in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Fleischklopfer kleinhauen ( lass deinen Frust raus) Den Mozarelle sehr fein würfeln.

    2.Beides in einer Schüssel miteinander gut vermischen. Den Schnittlauch und Honig dazugeben

    3.Den Lachs in eine feuerfeste Form geben . Salzen und Pfeffern. Die Tuc / mozarellamasse darauf verteilen und festdrücken.

    4.Im Backofen bei 200 grad Ober / Unterhitze 15 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich