Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Brokkoli | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Philadelphia | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Lachsfilet | 250 Gramm |
geraspelten Kรคse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen. Den Brokkoli waschen, in Rรถschen teilen und bissfest kochen. Das Kochwasser auffangen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Zwiebel schรคlen und hacken. Das รl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andรผnsten und mit 1/4 Liter Brokkolikochwasser aufgieรen.
2.Philadelphia bei milder Hitze unter Rรผhren in der Sauce schmelzen lassen und anschlieรend das Ei unterrรผhren. Den Lachs waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Nudeln mit Brokkolirรถschen und Lachsstรผcken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Philadelphia-Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken, รผber die Zutaten verteilen.
3.Mit dem Kรคse bestreuen. Etwa 20 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu โLachs-Brokkoli-Auflaufโ