Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 Gramm |
Brokkoli | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Philadelphia | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Lachsfilet | 250 Gramm |
geraspelten Käse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Das Kochwasser auffangen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andünsten und mit 1/4 Liter Brokkolikochwasser aufgießen.
2.Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen und anschließend das Ei unterrühren. Den Lachs waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln mit Brokkoliröschen und Lachsstücken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Philadelphia-Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, über die Zutaten verteilen.
3.Mit dem Käse bestreuen. Etwa 20 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
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