1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Brokkoli-Auflauf

Lachs-Brokkoli-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 Gramm
Brokkoli250 Gramm
Zwiebel1
Öl2 EL
Philadelphia200 Gramm
Ei1
Lachsfilet250 Gramm
geraspelten Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Das Kochwasser auffangen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andünsten und mit 1/4 Liter Brokkolikochwasser aufgießen.

    2.Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen und anschließend das Ei unterrühren. Den Lachs waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln mit Brokkoliröschen und Lachsstücken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Philadelphia-Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, über die Zutaten verteilen.

    3.Mit dem Käse bestreuen. Etwa 20 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich