1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Brokkoli-Auflauf

Lachs-Brokkoli-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln200 Gramm
Brokkoli250 Gramm
Zwiebel1
ร–l2 EL
Philadelphia200 Gramm
Ei1
Lachsfilet250 Gramm
geraspelten Kรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser garen. Den Brokkoli waschen, in Rรถschen teilen und bissfest kochen. Das Kochwasser auffangen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Zwiebel schรคlen und hacken. Das ร–l in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andรผnsten und mit 1/4 Liter Brokkolikochwasser aufgieรŸen.

    2.Philadelphia bei milder Hitze unter Rรผhren in der Sauce schmelzen lassen und anschlieรŸend das Ei unterrรผhren. Den Lachs waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Nudeln mit Brokkolirรถschen und Lachsstรผcken mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Philadelphia-Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken, รผber die Zutaten verteilen.

    3.Mit dem Kรคse bestreuen. Etwa 20 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Brokkoli-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich