Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 800 Gramm |
fertig Blätterteig | 1 Packung |
Creme Fraiche oder Schmand | 400 gramm |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Streichkäse - sAHNEKÄSE | 200 gramm |
Krabben oder Lachs | 150 Gramm |
Reibekäse zum bestreuen | etwas |
Gewürze zum verfeinern: Muskat, Salz, Pfeffer, Senf, Paprika | etwas |
Frischer Schnittlauch, oder fischer Tiefgefrornener Schn ittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Lauch schneiden und dann kochen 2.In die eingefettete Backfrom mit Blätterteig auslegen, falls Lachs wahlweise verwendet wird dann den lachs in mundgerechten Stücken auf den Blättetteig legen. 3.In einer Schüssel den Lauch mit der Creme Fraiche, Eiern, Streichkäse und Eiern vermengen, dann mit den Geürzen verfeiner: Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika und einen TL Senf und den Schnittlauch hinzugeben. 4.Die Masse in die Backfrom geben, mit dem Käse bestreuen. 5.Bei 200 ° Grad ca. 30 mInuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Lauch-Blätterteig-Auflauf“