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Fenchel-Lachs-Quiche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Knetteig: etwas
Mehl175 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Salz½ Teelöffel
Crème fraîche, Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch125 gr.
weiche Butter75 gr.
Für den Belag: etwas
Lachsfilet, gefroren250 gr.
Fenchelknollen frisch350 gr.
Für den Guß: etwas
Ricotta250 gr.
Crème fraîche150 gr.
Eier2
Senf2 Teelöffel
Honig3 Teelöffel
Speisestärke1 gehäufter Essl.
Dill gehackt2 gehäufte Essl.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs auftauen lassen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus den angebenen Zutaten einen Knetteig herstellen, ausrollen und eine gefettete 28er Quiche- oder Springform damit auslegen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und 20 MInuten vorbacken. Fenchelknollen putzen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.

    2.Den Lachs in kleine Würfel schneiden und für den Guss alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fenchelstreifen und die Lachswürfel unterheben, die Masse gleichmäßig auf den Boden verteilen. Etwa 35 Minuten backen. Wir essen gern grünen Salat dazu.

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