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Fenchel-Lachs-Quiche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Knetteig: etwas
Mehl175 gr.
Backpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Salz½ Teelรถffel
Crรจme fraรฎche, Krรคuter wie Petersilie, Schnittlauch125 gr.
weiche Butter75 gr.
Fรผr den Belag: etwas
Lachsfilet, gefroren250 gr.
Fenchelknollen frisch350 gr.
Fรผr den GuรŸ: etwas
Ricotta250 gr.
Crรจme fraรฎche150 gr.
Eier2
Senf2 Teelรถffel
Honig3 Teelรถffel
Speisestรคrke1 gehรคufter Essl.
Dill gehackt2 gehรคufte Essl.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs auftauen lassen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus den angebenen Zutaten einen Knetteig herstellen, ausrollen und eine gefettete 28er Quiche- oder Springform damit auslegen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und 20 MInuten vorbacken. Fenchelknollen putzen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.

    2.Den Lachs in kleine Wรผrfel schneiden und fรผr den Guss alle Zutaten miteinander verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fenchelstreifen und die Lachswรผrfel unterheben, die Masse gleichmรครŸig auf den Boden verteilen. Etwa 35 Minuten backen. Wir essen gern grรผnen Salat dazu.

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    Rezept von annatochter
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